Купить хороший зонт

<a href='http://goldengala.ru/golden-blog/kupity-horoshiy-zont-4717.html'>купить  хороший  зонт</a>В настоящее время зонты являются не только необходимой вещью в дождливые дни, но и так же являются хорошим аксессуаром. Выбрать качественный зонт, который не подведёт в сложной ситуации – дело не лёгкое. Но наш магазин фурнитуры для бижутерии «Golden Gala» предлагает большой ассортимент зонтов на любой вкус.

Основной функцией каждого зонта является защита от погодных осадков. У нас они используются от дождя, а в более южных странах зонт помогает справиться от жары и от сильного ветра. Качество зависит от материалов, из которых он изготовлен. Самым прочным материалом является сталь. Стальные спицы подойдут для защиты от сильного ветра. Но недостаток стали в том, что зонт будет тяжёлым. Самым надёжным куполом будет тот, который сделан из материала эпонж. Эпонж – это полиэстер с добавлением хлопка. Благодаря такому сочетанию купол быстро высыхает и обладает повышенной прочностью. Ручка зонта будет лучше если выполнена из стали. Это ещё больше утяжелит его, но зато такой зонт считается самым прочным и качественным.

Какие бывают зонты

<a href='http://goldengala.ru/golden-blog/kupity-horoshiy-zont-4717.html'>купить  зонты  оптом</a>Зонты бывают мужские и женские, а так же подразделяются на механический и автоматический механизм. Но обо всём по порядку. Мужские зонты отличаются от женских более сдержанной расцветкой, как правило, это чёрный, коричневый или серый цвет. Наличие купола с большей площадью, а так же более массивная ручка, которая позволит удобнее держать зонт. Женские зонты отличаются пёстрой и яркой расцветкой. Легче по весу, а также возможность складывания его в несколько раз, чтобы он смог поместиться в дамской сумочке. Автоматический механизм позволит без усилия раскрыть и закрыть зонт нажатием всего одной кнопки, расположенной на рукояти. А при механическом воздействии необходимо руками двигать ползунок на ручке зонта, прилагая достаточные усилия, но такой механизм считается надёжнее, чем автоматический.

Уход за зонтом

Особого ухода зонт не требует. Необходимо вовремя его просушивать, чтобы материал купола не портился. Так же следует хранить его вдали от прямых солнечных лучей. Достаточно положить зонт в чистый ящик в прихожей. Если Вам необходимо купить зонт автомат или купить зонты оптом наш магазин «Golden Gala» поможет вам в покупке данной вещи. Обычно в поисках зонта москвичи посещают магазин галантерея в Москве, но уходят недовольными из-за плохого качества. Наш магазин точно порадует Вас! Вся продукция выполнена только из качественных материалов.